L’entreprise de la semaine L’Italie prend une nouvelle dimension dans le Val de Briey

Son père était cafetier. La vie et les brèves de comptoir, le contact avec les gens, Fabrice Vella est tombé dedans quand il était petit. « Ma mère travaillait aussi dans ce secteur, elle, était commerçante ambulante. Il m’arrivait de l’accompagner. » Le fiston a suivi. En 2003, il ouvre sa première pizzeria, à Sainte-Marie-Aux-Chênes, dans le département de la Moselle. « À l’époque, déjà, je ne me voyais pas faire autre chose. »

Four à pizzas

Plus de deux…

L’objectif de ville-briey.fr est de discuter autour de Briey dans la transparence la plus générale en vous offrant la visibilité de tout ce qui est publié sur ce sujet sur internet Cet article, qui traite du thème « Briey », vous est spécialement proposé par ville-briey.fr. Cet écrit se veut réédité de la façon la plus fidèle qui soit. Il est possible d’utiliser les coordonnées inscrites sur notre site pour apporter des détails sur ce post parlant du thème « Briey ». Il y a de prévu plusieurs articles sur le sujet « Briey » sous peu, nous vous incitons à consulter notre site plusieurs fois.